Мам, я по уши в вашего сына

Алёна Мочалова Гумирова
Здравствуйте,мама!
Я очень люблю...
(нет,не так)
Здравствуйте,мама!
Я по уши в вашего сына!
Я не идеальна,да впрочем,он тоже.а,кстати!
Не идеальных любить куда даже круче!
В нем тысячи мыслей,фантазий,безумных идей!
Он-ветра порыв-захлестнул,подхватил и понес!
Ваш сын-ураган,мама!
Великий иллюзионист!
Он умудряется серые будни раскрасить цветами!
Он определенно способный,
Он много умеет и сможет
Горы свернуть,
Полюса поменяет местами.
Маг,чародей,мы зовем его феем могучим.
Он надежду на чудо и веру способен вселить!
Он прекрасен в улыбке,и в думах,и в грусти...
Мне б обнять его крепче и теперь уже не отпустить...
Мама,мама,так слушайте ж музыку ветра!
В этом ветре услышите сына напев.
В этом ветре услышите,как его сердце
Отмеряя удар за ударом стучит.
Мама,мама...я по уши в вашего сына.
В нем живьем растворяюсь и кровью по жилам теку.
Мама!Мама!Я по уши в вашего сына!
Я без него как без сердца...
Я без него как в аду.
Мама...Мама..за что ему столько,скажите?!
Его сердце надорвано болью обид,Мама!
Мама!Слышите,мама!
Помогите с небес ему зло человечье забыть!
Мама!Мама!Я так люблю его!Если б...
Если б Вы знали!
Если б знали Вы только,
На что я согласна пойти
Только ради того,чтобы снова
Шанс с ним быть рядом
И судьбою одною жизнь эту вместе пройти...
Мама...Мама...
Я плачу так часто...мне горько,
Что сломала всё то,что даровано было,сама...
Мама!Мама!Я по уши в вашего сына!
По макушку я в нём...я - его навсегда.
Навсегда!
Мам,прошу Вас,...поймите...
Поймите...
Не желаю я зла ни ему и ни Вам...
Моё сердце просто огромная рана...
Я-корабль потерявший маяк и причал...
Я-разбитая вдребезги лодка
Без него...заблудившийся брошеный пёс...
Старый город,покинутый всеми,как Припять.
Во мне всё-словно едкий невидимый яд,Мама...
Мама!Вы женщина тоже.
Вы нелегкую долю с небес получили,увы.
Вам досталось страдать
И Вы понимаете тоже,
Как жить женщине той,которой дано потерять.
Мама,Мама...я по уши в вашего сына..
Как теперь мне вернуть это всё?
Как сначала начать?
Сделать что,чтоб он снова поверил,
Что я с ним и что не способна предать.
Мама,горе бывает ведь разным,
Только горем быть не перестаёт...
Его черные крылья
В размахе раскрытом над нами...
Но я накрою от горя собой.
Мама,желтые звезды галактик
Смотрят пристально с серых нависших небес...
Помолись за нас там,мама.
Я молюсь за него...за нас ...здесь.