Плохо это, или пустяки?

Олеся Паприка
Неосторожные слова, поступки;
Мелкие, большие косяки;
Временные слабости минутки –
Плохо это, или пустяки?

Ошибки наши не проходят стороной.
Можно ли за них себя прощать?
Жить дальше, просто быть самим собой,
Зная, что всегда их будешь совершать?

26.04.2018