Изменница

Жемчугова Ангелина
Его жена пришла под утро,
Была возбужденная, хмельная.
В миг в доме стало неуютно,
 Ему понятно стало, изменяет.

Глаза плутали отрешенно,
Будто бы его не замечая,
Она вздохнула обреченно
-Наши все на вечере гуляют!

Одурачить видимо хотела,
Спросила тихо- Отчего не спит?
Душа у моряка болела,
Женщиной раздавлен он, убит.

Подумать даже он не мог,
Что связь у ней, с другим мужчиной,
Вернувшись на родной порог,
Уже не чувствовал себя счастливым.

Убить желание возникло вдруг,
Но женщина ему сказала
-Расстегни молнию на платье друг,
И тихо раздеваться стала.

Когда увидАл он ее тело,
Услышал аромат ее волос,
К ней так прижаться захотелось,
Ведь он любил ее до слез.

Забылись горечи и все печали,
В объятиях красавицы жены,
И оставив в памяти морские дали,
Заснул  блаженно на ее груди.