***

Андрей Гальченко
Живу, как слон в посудной лавке
Кругом хрустальные фигурки
Один поёт, другой хромает,
У третьего билет из дурки.
Весь замерев, прижавши уши,
Трублю в полхобота гнусаво
И всех хвалю ради приличий,
Что б ничего здесь не упало.