Мы не хотим войны

Людмила Лукичёва 3
МЫ НЕ ХОТИМ ВОЙНЫ

Позавчера лишь были почки,
Сегодня в мир глядят листочки,
А послезавтра вся листва
Заявит майские права.

"Мы молодые. В дни весны
Совсем мы не хотим войны.
Мы молоды. Мы здесь живём
И песни счастья здесь поём.

Весна! Весна! Ты наша жизнь,
И потому наш здесь девиз:
«Да – миру, а тревогам – нет
На много дней, на много лет!»"

03.05.2016 год.

Людмила Лукичёва 3