Бабушке

Галина Алешина 2
Прости меня, что я не приезжала,
Всегда находятся какие-то дела...
Ты для меня ведь самая родная,
Нас только тропка смерти развела.

Но помню я тебя, люблю, скучаю.
Ко мне приходишь часто ты во сне,
Ты по привычке поишь меня чаем
И так сидим вдвоем мы в тишине.

Моя родная, милая старушка,
Так не хватает мне тебя порой.
Я зарываюсь в мягкую подушку
И ухожу я в прошлое с тобой...

К тебе приду, да, я обещаю.
Куплю веночек и букет цветов,
Но ты меня уж не напоешь чаем,
Но что поделать, если мир таков.

Ты ждли меня, я обязательно приеду.
Пишу стихи, а по щеке слеза.
К тебе приехать раньше не сумела,
Их было очень много, тех 'нельзя'.

Прости меня любимая, прости,
Я все же обязательно приду.
.........................