***

Николай Александрович Поляков
Простите что назвал вас недотепой,
Но врете вы себе и всем в округе,
Себя порой так пафосно  ведете,
Как будто все кругом ни кто,враги и други.

Вы цену для себя завысили заметно
Всем говоря как вы умны и душка,
На деле,вы мадам,простая стерва
И мозг у вас,как у иголки ушко.

Считая всех вокруг вас ниже,просчитались,
Высокомерной быть сегодня модно,
И то что вы одной такою быть пытались,
Не вышло,вас таких "одних" уже по горло.

А то что вы своей правдивостью зовете,
Ни что иное как то желчь и зависть,
Но это ваше,с этим вы живёте
И вызывает это только жалость.

Не путайте когда в лицо вам глядя,
Ваш собеседник улыбается,так мило,
Таких как вы,юродивых,свиданья
В палатах белых ждут, с лекарством, силой.

Вы уж хотя бы пыл свой поумерте,
И лучше всех себя считать не надо,
И всем вокруг,да и себе не лицемерьте,
Ведь вы никто,и ни к чему все эти траты.