Птичка

Иванов Даниил
Птичке в клетке снится сон, что она летает.
Горы, что под ней плывут, в лёгкой дымке тают.

Растворяются в тумане города и реки.
А она – над облаками в светлом чистом небе.

В светлом небе голубом вольно ей летится.
Птичка милая, проснись, это только снится.