2331 Джон и бумеранг. 27. 04. 18г

Юрий Рябов 3
Джон, будучи у нас в командировке,
Купил в "Спорт" магазине бумеранг.
Читал инструкцию без остановки
И рассмотрел для замечаний бланк.

Написано по русски, но коряво-
Сделано в Китае, как пить дать!
Цена его конечно подкупала,
Решил он даже несколько их взять.

В таможне пропустили без вопросов,
Досмотрен был конечно весь багаж.
Не ново это для америкосов,
А если что, так в морду им не дашь!

Вот Джон на ранчо. Обалденна радость!
Инструкцию ещё раз прочитав,
Он размахнулся и не малость,
Закинул бумеранг-там вроде кто-то был в кустах...

Звонок. Мобилу к уху Джон приставил:
"Хелло, хелло, на трубке Джон!"
Он без вниманья бумеранг оставил-
Так разговором Джон был увлечён.

Нет никого в кустах и бумеранг, как плата,
С подлёта Джону прямо в лоб.
Он заорал: "Россия виновата!"
Дурак, нахал иль остолоп ?!

Перекодировать им все б ракеты-
"Старт!"... "Пуск!"... Они же все "Домой!"
И от себя себе же получив "Приветы",
На весь бы мир подняли вой...