Путь в Зазеркалье

Александр Обозреватель
Кому-то горы это просто горы
Каменьев куча и чуть-чуть песка
Кому-то море это просто море
Вода волна а сверху облака

Но если не глазами присмотреться
И от шаблонов ум освободить
Открыться в зазеркалье может дверца
Реальность где так просто исказить

Всё то чего на свете не бывает
Всё то что за границей бытия
Сознание сквозь призму преломляет
Не белый свет а собственное Я

Единый образ разложив на части
Обратно в ту же суть не соберешь
А разуму уже не хватит власти
Реальности сказать: "Подруга врешь!"...