Мир поэзии...

Людмила Яковлева 6
Я не думала,не знала,
что бывает мир такой,
где летают все без крыльев,
где мечта твоя с тобой!

Не бывает там преграды-
хоть куда-беги!Лети!
Только душу иметь надо,
чтобы в этот мир войти!

Он ПОЭЗИЕЙ зовется.
Он большой,как океан!
Выше неба!Больше Солнца!
Заходи в него! И там:

ты увидишь мир волшебный
совершенства и красы!
Он разбудит твои чувства
и украсит твою жизнь!

Там не только Лукоморье,
феи,птицы и цветы....
Там и грезы ,и желанья,
и страданья, и мечты...

Боль сменяется надеждой,
чувства оживают вновь!
Всеми правят ВДОХНОВЕНЬЕ,
СИЛА ДУХА и ЛЮБОВЬ!