Метафизика чисел

Иванов Даниил
Скопления множеств
Ведут к тождествам,
Рождая крайности
Противоположностей.
Десятки равенств
Стремятся статься
Началом братства
Всех точек разом.
Все суммы - в бездну
Линейных рельсов,
Где в бесконечность
Летят отрезки.