Предчувствие весны

Светлана Черникова -Чернокожих
Бумажным самолётиком влетело
В моё окно предчувствие весны...
И штора ожила , вспорхнула смело,
Сбылись зимой увиденные сны -

Как будто не привязана — свободна
И над землёй цветущею парит,
А, ароматами пропахшая, природа
Ей машет ветками и ветерком бодрит..

И пусть недолгим было оживленье,
Но в форточку, что настежь до утра,
Врывались запахи и птичек пенье...
Пришла весна — чудесная пора...