Позабыть?

Стефка Модар
27.04.2018 г.

ПОЗАБЫТЬ…

Позабыть такую просто невозможно
Сделать это будет слишком сложно
Ты была такою милой
Мне казалось – это лесть
Тебя любить— большая честь.

Позабыть я не смогу, я не сумею
Что же мне с моей тоскою делать
Я не знаю, как мне справиться с любовью
Просто взять тебя и позабыть…


Позабыть я не смогу, тобой одной болею
Мне(и) не научиться, не сумею
Как увижу рядом, сразу же немею
Разлюбить тебя никак я не смогу…

Разлюбить я не смогу, я не сумею
Что же мне с моей тоскою делать
Я не знаю, как мне справиться с любовью
Просто взять тебя и позабыть…

Не расставили все точки, не успели
Может просто мы не захотели
Ведь любовь была красивой
Мне казалось что не лесть (Оказалось что не лесть)
Любить тебя— большая честь.


Позабыть я не смогу, я не сумею
Что же мне с моей тоскою делать
Я не знаю, как мне справиться с любовью
Просто взять тебя и позабыть…

Позабыть я не смогу, я не сумею
Что же мне с моей тоскою делать
Я не знаю, как мне справиться с любовью
Просто взять тебя и позабыть…


АВТОР-- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


МУЗЫКА-- ЮРИЙ БАХТИН


https://www.realrocks.ru/id183565/music/1652802/