Эхо

Елена Дэми
мотив любви доносит ветер в рифму строк
ложась открытой радостью в слова
на небе собирается весенний дождь
чтоб вспыхнула цветами матушка Земля

мотив любви... у каждого он свой...
весна мне сердце теребит волнением в стихи
минорно льющийся экстаз в одежде слов
разносит эхом музыку родившейся строки

Елена Дэми, 25.04.2018