Разница

Галина Алешина 2
Эта разница в десять лет
Не дает мне спокойно спать.
Не дает мне спокойно жить
И красиво в любовь окунутся.
Может лучше тебя узнать?
Или рядышком просто быть
И счастливою вмиг проснуться?
Ведь запретами жить нельзя
И приходит любовь без спроса.
Но бежит по щеке слеза,
Да в сердечке одни вопросы.
Разрешить себя целовать
И с тобою ночами быть вместе.
Своим милым тебя называть
И твоею считаться невестой
Эта разница в десять лет.