Ошибка

Екатерина Тратикова
Душа болит,кричит от муки.
И сердце рвётся от тоски.
Мне не понять твоей науки,
Колючий взгляд, и речи источают яд.

Ты в душу влез,в любовь играя,
Не замечая ни чего...
Ведь ты же знал,что я любила,
Любила так, как ни кого.

Я для тебя замки открыла,
С души и с сердца своего.
Тебе себя я посвятила,
Хотела просто, чтоб любил.

Ты делал больно,  я терпела.
Ты предавал,а я любила.
В надежде, что ты будешь мой.
В душе вдруг что-то надломилось,
И я увидела тебя...
Ты был жестокий,нелюдимый,
Ты был не мой,
Ты стал чужой.....