Слагаемые любви

Иван Вершинин 2
Солнце в свете золотистом,
Снег наполнен серебром,
Вновь во мне любовь лучится
И горит Святым огнём.

В снег бросаюсь с жаркой бани,
Жар любви, не погасить,
Снова в небе счастья лайнер,
Стал в любви я вечно жить.


Великая энергия любви,
Собой ты пеленаешь все планеты,
Нам отдаёшь все блага от Земли,
Мы все в твои сокровища одеты.

                Ростком кедровым дай нам прорости,
                В стихах звенеть во славе всех вселенных,
                Плоды любви, для всех людей взрастить
                В быту и в жизни нашей повседневной.

                Иван Вершинин