Мы с тобою простились

Сергей Вишев
Ты уже не увидишь неба даль голубую.
Ты уже не услышишь крики стай журавлей.
Я тебя не увижу, ты ушёл вдаль иную.
Я тебя не услышу в тиши тёмных ночей.

Все когда-то мы будем за чертой своей жизни,
Там далёко от мира, в самом дальнем краю.
И уйдешь ты навечно, куда будешь ты призван,
Всё познав, что успел, в этом светлом миру.
 
Мы с тобою простились не навечно сегодня,
Придёт время для нас этот мир покидать.
Наша  жизнь, на земле промелькнёт мимолётно,
И господь будет ад или рай даровать.