Сосед

Анатолий Раменский
Не надо, бедным притворяться,
Сосед мой, Алик-олигарх,
Всегда подкинет, мне штук,
Двадцать!
Чтоб я, не лазил, к нему в сад.
Сосед Серега, - замминистра,
Ответственен, за ЖКХ,
Иначе, может, очень быстро,
Словить на даче,- "Петуха"!
И полицейский,- Дядя Степа,
Мне должен, на пропой давать!
Иначе, в пруд, его корова,
Начнет, как, в прошлый год, нырять!
Я, вам, скажу, сейчас ребята,
Не надо, здесь, работать вам!
Соседи, добрые и надо,
Чтоб, с ними, добрый был,
Ты сам!