Философия Трансерфинга

Серебряный Серфер
     Философия Трансерфинга

    Теперь я знаю, что судьба
    Ложится мыслью из ума!
    То боль, иль яркая звезда!
    Построит мир, вся кутерьма!

    Что в мыслях вверх мы отдаем
    И удивляемся потом,
    Что прахом смысла обречен
    Тот мир, в который мы придем!