ВОВ. Не. верь! Не. зря!

Вова Вовыч
Западные.шакалы.воют.в.предверии.Дня.Победы,все
громче.и.громче.о.напрасном.сопротивлении.фашизму!
О.напрасных.жертвах!Твари!!
НЕТ!.НЕ.НАПРАСНО.МЫ.ОСВОБОДИЛИ.СТРАНУ.И.ПОЛ.ЕВРОПЫ.ОТ
ФАШИСТСКОЙ.НЕЧИСТИ!!



Ох!!Сколько.Мать.увидела.ты.горя!!
И.муж.убит!Сыны.ВСЕ.без.вести.пропали!
А.суки,всё.твердят,из-за.бугорья,
Что.зря.твои.родные.воевали!

НЕ.ВЕРЬ!!НЕ.ЗРЯ.ОНИ.ПОБЕДУ.ПРИНЕСЛИ!
СЛОЖИЛИ.ГОЛОВЫ.СВОИ.НА.ПОЛЕ.БРАНИ!
ТЕБЕ-ПОКЛОН.НАШ.НИЗКИЙ!ДО.ЗЕМЛИ!
ЗА.БОЛЬ.ТВОЮ.И.ЗА.ТВОИ.СТРАДАНЬЯ!