Не нравится

Елена Малышева 6
Мне не нравится быть неуверенной
В том, что я говорю
Не хочу знать,что любовь -
Это временно.
Ее отблески видятся лишь 1-2 раза
в году.

Становятся явными способы,
Коими себя же травлю
Сожму по-крепче внутренний кремень,
Чтобы знать отчетливо - куда же иду.