23. Тайна

Ольга Аржанова
Твои красивые глаза
Меня манят своей улыбкой,
Благословили небеса
Мою любовь, мою ошибку.

Где волны бурные шумят
И накрывают с головою,
Там наших ярких чувств заряд
Команды "Старт" ждет под водою...

Цветут там райские сады,
Поют диковинные птицы,
Всего полшага до беды,
Мне убежать иль раствориться?

А ночь сыграет для меня
Мою любимую сонату,
И заберет с собой она
Это мгновенье безвозвратно.

Струится тихо лунный свет
В мое нелепое сознанье,
Каков сегодня мой ответ?
Пусть остается это тайной...