Редкость уюта

Евгений Котляров
Очень многим, уверен я в этом,
Так охота на жизнь, не крича,
Бросить всё, чем живём в мире нашем,
Окунуться в уют не спеша.

Вроде все мы свой век проживаем,
Кто женат, кто-то вечно в пути.
Но так редко при этом бывает,
Что нужны мы, реально нужны.