Яночке Перовой вместо рецензии

Елена Мол 1
   Яночке Перовой
Есть в ожиданьи мазохизм,
Что ухудшает нашу жизнь,
Но если тот тебе по нраву,
И на него имеешь право.
Иное дело на войне,
Не позволять сгореть в огне,
Беречь от пули ожиданьем,
И не унизить состраданьем,
Когда он есть- живая рана,
Тут всё иначе, как не странно.