Показалось, что стала сильной...

Лилия-Зорина
Показалось,что стала сильной...
Нипочём мне гроза и бури...
И что крест я несу посильный...
И что Небо светлей лазури...
Но подруга Судьба показала...
Моей стойкости грош цена...
И уходят со всех вокзалов...
Моей смелости поезда...
Да, я знаю, как надо бороться...
И за жизнь,за здоровье и Веру...
Боль души страданием вернётся...
Это надо, чтоб кто -то уверовал...
Кто-то близкий и добрый сказал чтоб...
Ты всё можешь, возьми два крыла...
Даже если... вселенский потоп...
Ты  взлетишь в Небес купола...