весна

Дмитрий Рейсов
Когда зима в углу загнется от сугробов,
из дикой спячки вдруг проснется организм,
и мозг зашевелиться от восторга,
почувствует кто тут господин.

но руки все по прежнему немеют.
из-за угла дома, слышно дикий стон
и сон в котором жадно все имеешь
вдруг оборвется, ты это не он!

сознание, сознание, а что это такое
мы марионетки, а где тут режиссер.
весь бисер из браслета разлетелся.
а был ли бисер и браслет, и тот кто его сплел.

пока это пишу, я делаю ошибки
попутно исправляя их.
писал тут про весну, но оказалось все в избытке.
решил вдруг написать про сон, про явь, про быль.