Нелепая смерть, прощание

Эльфина Андрэ
Расставанье было странным.
Просто - в гости не ходить.
Ни обиды, ни обмана,
Будто вечно будем жить.
Роковая эта ванна
Вся наполнена водой.
Наполнялась из-под крана
Для сестры, за упокой.
"Отдохну",- она сказала.
И ушла за облака.
В мире как-то пусто стало.
Смерть сплясала трепака.
Перекрестки, лабиринты,
И сестра зашла в тупик.
И по ней теперь поплачут
Только дождик да кулик.