Праздник

Каспар Шлих
б***
этот шарик ***бал

как он летел собой упившись никто не видел
грязной тряпкой висит пол года зацепившись за провода на крыше дома и портит утренний пейзаж
вечерний тоже

жизнь - праздник
но к сожалению не наш