Спросите железнодорожников!

Алла Прохорова
даже сегодня, все  остановки НОСЯТ СТАРЫЕ НАЗВАНИЯ!!

Ломоносов- Ораниенбаум
Петродворец- Петергоф
Сосновый  бор- Калище и т. д.

Только на ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ делают остановки не у новых городов, а у старых поселений!!