Солнце нахально лучами устлала

Александра Дар
Солнце нахально лучами устлала -
И озарила, все, лица кругом.
И заставляет купить нам наряды -
В тренде с весною, всем, быть.

Куртки, пальто и с большими цветами -
Цвета зелёного, хаки - кругом.
Джинсы, толстовки, туфли, красовки -
И сапоги на все случаи жизни.