Родителям

Александр Тютрин
Радуйте родителей при жизни,
Пусть мы им и так всегда милы.
Их любовь к нам – даже в укоризне,
Гордость – в каждом слове похвалы.

Будет в жизни смысл и наслаждение,
Можно благодарным быть судьбе,
Если для родителей с рождения
Дети – радость сами по себе.

С возрастом приходит понимание:
Мы для них на свете всех родней…
Доброты, терпения, внимания
Не жалейте до последних дней.

2009