Расстроенный джаз

Эльфина Андрэ
Нотный стан потерял музыкант,
Он надеялся на группы талант.
Хоть симфония коряво звучит,
Инструмент не потерял внешний вид.

На гитаре подрезали струну,
Фортепиано запустили в волну,
Флейту смазали вонючим дерьмом,
И сказали: "Так и было кругом".

И смешали с дофамином вино.
"Будем мы его топтать все равно,
Мол,- посмотрим,- он воскреснет иль нет?
Иль накрутим из печенки паштет."

Слезы лил об их душе музыкант,
Чистить души у него был талант.
Хоть в вечерней, хоть в дневной суете
Будет весело висеть на кресте!