Ситуация такая...

Михаил Рахунов
..................................Владимиру Соловьеву...

Ситуация такая —
Нет ни водки, ни Токая,
Для чего и почему
Знать нам смертным ни к чему.

Надоело куролесить,
Толку нет от звонких песен,
В рифму петь пустая блажь —
Этот век уже не наш.

Незадачливая повесть:
Захватила Слово помесь
Куркулей и саранчи,
Громким голосом кричи.

Уползу в свой дальний угол,
Голова пусть ходит кругом
От нахлынувшей волны...
Никому мы не нужны.

24 апреля 2018 г.