Ты не теряй надежду никогда...

Сергей Ивенков
Шагами путь свой сокращая,
Идём дорогою отцов,
Свои дела преумножая,
Под нежный шёпот подлецов.

Судьба толкает, нас на битву,
Романы пишем на ходу,
Скрывая шёпотом молитвы,
Делясь любовью на бегу.

Лишь только к совести взывая,
Нам шепчет Ангел иногда-
"Простой дороги не бывает,
Ты не теряй надежду никогда..."