Перемены

Жанна Онегина
Ты разучилась мило улыбаться,
Теперь не пишешь ты свои стихи.
Теперь ты стала чаще раздеваться,
А душу ты закрыла на замки
 
Ты больше за обиды не прощаешь,
твердя, что шанс второй ты не даешь.
Ты почему-то часто ночью плачешь,
И  в церковь вовсе больше не идешь

Ты больше не читаешь старых книжек
Про принца, что  пришел спасти любовь. 
В глазах твоих мне не найти смешинки
Что радовала так честной народ ,

Теперь ты любишь строгости в одежде
Домой подчас  приходишь  в 5 утра .
Ты полюбила горькие насмешки
И вкус вина, хоть раньше не пила.

И всем известны перемен причины
Хоть ты не говорила ни о чем .
Ты полюбила не того мужчину
Он стал  твоим началом и концом.