Осенняя рапсодия

Людмила Горбанюк
Ты знаешь,как хорош сегодня день,
В реке бегущей слышу твои ноты.
Рапсодия осенняя чиста.
А может,я не знаю все же,кто ты!
Любовь или звенящая струна,
Что оборваться может с напряженья.
А для тебя,возможно, я была
Всего лишь,как прекрасное виденье!

Припев.Посмотри,видишь,в небе солнце,
И на сердце такой покой!
Без тебя я была очень грешною,
А с тобою-стала святой!
Мои мысли,словно молитва,
Сохранят и спасут меня!
Облик твой неустанно вижу,
Наклоняясь у алтаря...

Ну,не грусти,я знаю,ты грустишь,
И в тишине,наверное,не спится...
А хочешь,я у бога попрошу,
Хоть на мгновенье,ангелом явиться?!
Обнять тебя крылами,милый мой
И озарить своим свеченьем душу?!
И даже если скажешь мне "прости",
Уйдя,покой твой больше не нарушу!...