Я спорю каждый день с судьбой

Игала
Я спорю каждый день с судьбой,
Она всегда играет мной
И всё решает за меня,
Покоя не даёт ни дня.
А я хочу решать сама
И строить жизнь свою сполна,
Идти вперёд своим путём
И жить всегда своим умом,
Сама свою судьбу вершить-
Ей не хочу подвластной быть.
И может быть она сильней,
И трудно мне тягаться с ней,
Но спорю всё-равно с судьбой-
Таков удел, наверно, мой.