Сад камней

Эльфина Андрэ
К Кайласу марш-бросок. присяду на песок,
Расставлю камни как душа желает.
Пустыня - не беда,  есть в термосе вода,
Пусть каблуки с ботинок отлетают.

Встаю. За шагом шаг, сама себе не враг.
Ночами легче в Шамбалу дорога.
А то, что позади,  и то, что впереди -
Смешно и весело, и трудностей не много.

И знаю - не одна.  И полная луна, 
И солнце мне дорогу освещает.
Спасибо вам,друзья, что ангелов семья
Пути-дорожки по пустыне знает.

Дизайнеры камней, дизайнеры пустынь,
Вы землю теплым ливнем оросите!
Когда цветы цветут, приятнее маршрут.
За эту просьбу, уж простите, не судите.