Акростих - Ближе тебя нет

Людмила Юферева
Благодарю за дивный сон,
Любви и страсти полон он.
И радости, и вдохновенья,
Желаний и прикосновений.
Ещё побудь, прошу,  со мной

Ты, словно ангел неземной,
Единственный мне греешь душу,
Боюсь, проснусь и всё разрушу.
Я  без тебя так одинока,

Не будь со мной таким далёким,
Ещё обнять тебя желаю,
Ты люб и дорог... я скучаю.