Бывают дни...

Василий Городничий
             Открытое обращение к бывшим девушкам.

Какие грустные бывают дни,
Особенно, когда совсем не слышишь
Ни слов признания, ни шепота любви,
И не поймешь - ради чего ты дышишь!

Мне скоро уходить, я долго здесь:
Я опоздал, я не успел, я задержался.
Вы дали мне еду, но я не в силах есть,
А на поминках ваших - я смеялся...

Как-будто бросили меня - а вроде нет,
Как-будто я оставил вас - но нет же!
Я просто не хочу держать ответ
За тех, что предали мои надежды.

Разлился дождь под утро на окне,
И вместе с ним - любовь сменила дружба,
Но эта перемена не по мне,
Она мне кажется совсем не нужной.

Она и вам не очень-то нужна,
Вы не обиделись и вы не разлюбили,
Вы просто изменились навсегда,
Вы под предлогом дружбы - уходили.

Какие грустные бывают дни,
Как невозможно полюбить однажды,
Я не прощаю тех, кто не простил,
А, впрочем, это все совсем не важно...

                2007