The Black Sharks - Lose Control

Ирина Алеаторика
Я опять ищу в себе
Самоуважение.
Но во мне нет больше чувств.
Напрочь пуст... (х2)

Где же точка невозврата?
Как уйти и всё забыть?
Если в жизни всё как надо,
Лучше и не может быть.

Но день ото дня любовь тускнеет,
А темнота скрывает боль.
Я уже и не жалею,
Потеряв контроль.




Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239093