Когда сумеешь ты понять

Сонам Лхамо
Когда сумеешь ты понять,
Что звуков в тишине не меньше,
И можно так любить,но молча...
Когда ты сможешь осознать,
Что мир окрашен красками,
Но теми лишь,что сам сумел создать
- Не меньше и не более-
Тогда спеши не торопясь.
Ведь торопиться некуда.

Март 2018