Забудьте то, о чем мечтали...

Юлия Егорушина
Забудьте то, о чем мечтали,
Отбросьте то, о чем страдали,
Покиньте тех, кто вас не любит,
Оставьте то, что вас погубит.

Никто вам не покажет путь,
Вас оставляют все тонуть,
Вам не прийти к заветной цели,
Вас по дороге к ней пристрелят.

Забудьте то, о чем мечтали,
Вам не свести концы с концами,
мечты оставят вас в дороге
И кандалами свяжут ноги.

Отбросьте то, о чем страдали,
Вам не вернуться в эти дали,
Страдания не дадут вам кров,
Затянут в савана покров.

Покиньте тех, кто вас не любит,
Вам так не выжить, вас погубят,
Любовь вас напитает ядом
И жизнь для вас вернётся адом.

Оставьте то, что вас погубит,
Вам не уйти, вас тут полюбят,
Вас туго выкрутят и скурят,
И вместе с вами вновь пригубят.