Только информация может создавать информацию

Юрий Атман
Обратите внимание - только ЖИВОЙ мозг и РАБОТАЮЩИЙ компьютер, а это материальные объекты, могут создавать Информацию, потому что в них РАБОТАЕТ ИНФОРМАЦИЯ.
Только информация может создавать информацию.

Мёртвый мозг и неработающий компьютер (материя та же) создавать Информацию не могут.