Тем, кто слушал, но не понял...

Ольга Синицына 2
Послушать - не значит - услышать,
Услышать - не значит - понять...
Похоже, что "сносит крыши"...
Лекарство какое тем дать,
Кто лжёт без стыда и сомнений...
И даже не прячут глаза...
Высказывая мнения о мнениях...
В порядке ль у них голова?..
4.03.2018г.