Привет на облачке

Галина Алешина 2
Небо голубое - голубое
И плывут красиво облака.
Никогда не встречусь я с тобою,
Не скажу: "Хороший мой, пока".

Облачко в туманной дали тает,
Красоту небес не описать.
Мне тебя так сильно не хватает
И боюсь однажды потерять...

Облачко, приветик передай мой,
Поцелуй любимку за меня.
Вы плывете в небе так красиво
За собой в даль синюю маня.

Солнышка лучи мне греют душу,
Ветерок растреплет мне косу.
Милый мой, родной, меня услышь ты,
Я привет на облачке несу!