Тоска

Юлия Егорушина
В потоках чернил скрываясь, тоска
Содрала все мысли с немого холста.
Измяла комками тетради с стихами
И краски тихонько мешала ночами.

Разбила все рамки на полках, а фото-
Сожгла и сказала забыть имя чье-то.
Ходила по дому, так тяжко ступала,
Что в висках от боли стучало.

Писала записки, клала под подушку
И ночью кошмары шептала на ушко.
Бежала, кричала,  в бреду танцевала,
Пока еще одна жертва изнемогала.

Кляла и бранила ,рвала и метала
Но внезапно взяла и пропала