Попробуй

Елена Малышева 6
Попробуй задуши меня -
В твоих руках стальное горло
И этот стих не крик души,
А ликование, что барьер прорван.

Не испугать теперь крутыми виражами,
Но они требуют нового подхода
Являясь одного и того же тиражами.

Я выхожу из тени, не в силах
Выносить ни мрак, ни пустоту
И сделаю все, чтобы душой
Достать полярную звезду.